Fisherman 84
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

Anguille à la provençale

Aller en bas

Anguille à la provençale  Empty Anguille à la provençale

Message par Fisherman84 Mar 22 Mar - 13:09

Anguille à la provençale.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800 g d'anguille
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 4 tomates
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 gousse d'ail
- 1 dl de vin blanc sec
- 12 olives noires
- persil
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Hacher l'oignon. Détailler les tomates en petits dés. Ecraser la gousse d'ail. Ciseler le persil.
Etuver doucement l'oignon haché à l'huile.
Détailler l'anguille en morceaux. Faire raidir les morceaux d'anguille dans les oignons.
Ajouter les dés de tomates, le bouquet garni et l'ail écrasé. Mouiller avec le vin blanc.
Cuire doucement et à couvert durant 25 à 30 mn.
Ajouter les olives noires 10 mn avant de servir.
Parsemer du persil ciselé.

Anguille à la provençale  C_norm14
Fisherman84
Fisherman84
Admin

Messages : 834
Date d'inscription : 17/01/2016

https://fisherman84.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum