Fisherman 84
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Black Bass au four.

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Black Bass au four. Empty Black Bass au four.

Message par Fisherman84 Mar 3 Mai - 19:34

Black Bass au four,

INGRÉDIENTS (pour 4 gourmands)
•1 carotte
•1 oignon
•1 échalote
•vin blanc
•crème fraiche
•ail
•sel et poivre
•herbes aromatique
•1 black bass

PRÉPARATION
1.
Allumer le four a 180° et commencer par bien écailler le black bass, de le vider et de bien rincer sous l'eau claire.
2.
Éplucher la carottes l'oignon et l’échalote puis émincer le tout .Séparer en deux .
3.
Placer le black bass dans un plat allant au four et le remplir d'une partie de légumes . Puis ajouter le reste de légumes dessus et autour du poisson.
4.
Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, le sel, poivre et des herbes aromatiques.
5.
Baisser la température du four a 160°et déposer le plat . Laisser cuire 15 min.
6.
Au bout de 15 min de cuisson,sortir le plat et verser 25 cl de vin blanc sec avec la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre . Remuer un peu pour que la sauce soit homogène.
7.
Remettre au four avec une feuille de papier aluminium au dessus du plat et laisser cuire a 150° doucement 20 min.
8.
Servir chaut et déguster avec du riz pour mélanger avec la sauce ou des pommes de terre .

Black Bass au four. 91328710
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