Black Bass au four.
Page 1 sur 1
Black Bass au four.
Black Bass au four,
INGRÉDIENTS (pour 4 gourmands)
•1 carotte
•1 oignon
•1 échalote
•vin blanc
•crème fraiche
•ail
•sel et poivre
•herbes aromatique
•1 black bass
PRÉPARATION
1.
Allumer le four a 180° et commencer par bien écailler le black bass, de le vider et de bien rincer sous l'eau claire.
2.
Éplucher la carottes l'oignon et l’échalote puis émincer le tout .Séparer en deux .
3.
Placer le black bass dans un plat allant au four et le remplir d'une partie de légumes . Puis ajouter le reste de légumes dessus et autour du poisson.
4.
Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, le sel, poivre et des herbes aromatiques.
5.
Baisser la température du four a 160°et déposer le plat . Laisser cuire 15 min.
6.
Au bout de 15 min de cuisson,sortir le plat et verser 25 cl de vin blanc sec avec la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre . Remuer un peu pour que la sauce soit homogène.
7.
Remettre au four avec une feuille de papier aluminium au dessus du plat et laisser cuire a 150° doucement 20 min.
8.
Servir chaut et déguster avec du riz pour mélanger avec la sauce ou des pommes de terre .
INGRÉDIENTS (pour 4 gourmands)
•1 carotte
•1 oignon
•1 échalote
•vin blanc
•crème fraiche
•ail
•sel et poivre
•herbes aromatique
•1 black bass
PRÉPARATION
1.
Allumer le four a 180° et commencer par bien écailler le black bass, de le vider et de bien rincer sous l'eau claire.
2.
Éplucher la carottes l'oignon et l’échalote puis émincer le tout .Séparer en deux .
3.
Placer le black bass dans un plat allant au four et le remplir d'une partie de légumes . Puis ajouter le reste de légumes dessus et autour du poisson.
4.
Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, le sel, poivre et des herbes aromatiques.
5.
Baisser la température du four a 160°et déposer le plat . Laisser cuire 15 min.
6.
Au bout de 15 min de cuisson,sortir le plat et verser 25 cl de vin blanc sec avec la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre . Remuer un peu pour que la sauce soit homogène.
7.
Remettre au four avec une feuille de papier aluminium au dessus du plat et laisser cuire a 150° doucement 20 min.
8.
Servir chaut et déguster avec du riz pour mélanger avec la sauce ou des pommes de terre .
Sujets similaires
» La bouche impressionnante du Black bass !
» Croustillant de Black-Bass à la crème de persil plat
» Périodes de pêche, du brochet, du sandre, black bass et mails du poissons !
» LUCIO DAVID : Mon coin à black de l'époque envahi par le TGV courtine.
» Croustillant de Black-Bass à la crème de persil plat
» Périodes de pêche, du brochet, du sandre, black bass et mails du poissons !
» LUCIO DAVID : Mon coin à black de l'époque envahi par le TGV courtine.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum