Le chevesne des stades !
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Le chevesne des stades !
Avec un chevesne de 700 g (une entrée pour 4 personnes ou plat 2 personnes).
le chevesne après cuisson
4 pommes de terre à faire bouillir 15 mn, les peler et les couper en tranches.
4 tomates à trancher
1 citron de même
Enduire le chevesne d'huile, mettre dans son ventre sel, poivre, persil, thym, romarin, laurier, ail et oignon. Mettre également ces ingrédients en surface sur le poisson et les diverses tranches.
Faire cuire au four à 180 °C pendant 45 mn.
le chevesne après cuisson
4 pommes de terre à faire bouillir 15 mn, les peler et les couper en tranches.
4 tomates à trancher
1 citron de même
Enduire le chevesne d'huile, mettre dans son ventre sel, poivre, persil, thym, romarin, laurier, ail et oignon. Mettre également ces ingrédients en surface sur le poisson et les diverses tranches.
Faire cuire au four à 180 °C pendant 45 mn.
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