Fisherman 84
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

La carpe dans notre assiette

Aller en bas

La carpe dans notre assiette Empty La carpe dans notre assiette

Message par Fisherman84 Lun 27 Fév - 21:02

La carpe dans notre assiette,
Vider la carpe et la couper en tranches ; saler et laisser reposer 24 heures. Extraire les parties les plus charnues et hacher avec deux oignons ; dans un plat profond, mélanger avec oeufs, sel, poivre, un peu de sucre, des amandes en poudre et du pain azyme pour obtenir une farce. Puis faire une sorte de court bouillon avec la tête et les tranches de la carpe, du sel, du poivre, du sucre ; cuisson 6 minutes à l'autocuiseur. On laisse refroidir et on sert avec la farce.
Vider la carpe et la couper en tranches ; saler et laisser reposer 24 heures. Extraire les parties les plus charnues et hacher avec deux oignons ; dans un plat profond, mélanger avec oeufs, sel, poivre, un peu de sucre, des amandes en poudre et du pain azyme pour obtenir une farce. Puis faire une sorte de court bouillon avec la tête et les tranches de la carpe, du sel, du poivre, du sucre ; cuisson 6 minutes à l'autocuiseur. On laisse refroidir et on sert avec la farce.
La carpe dans notre assiette Carpe11
Fisherman84
Fisherman84
Admin

Messages : 834
Date d'inscription : 17/01/2016

https://fisherman84.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum