Brochet en croûte de sel au beurre blanc
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Brochet en croûte de sel au beurre blanc
Brochet en croûte de sel au beurre blanc
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
1 brochet de 3 à 4 livres
un court-bouillon
beurre blanc
Écaillez et videz le brochet. Préparez un court-bouillon. Déposez le poisson dans une poissonnière, recouvrez entièrement de court-bouillon. Portez à ébullition à feu moyen. Réduisez ensuite le feu et laissez frémir environ 30 min. Montez le beurre blanc. Égouttez le brochet. Dressez-le sur un plat long. Nappez de beurre blanc. Servez.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
1 brochet de 3 à 4 livres
un court-bouillon
beurre blanc
Écaillez et videz le brochet. Préparez un court-bouillon. Déposez le poisson dans une poissonnière, recouvrez entièrement de court-bouillon. Portez à ébullition à feu moyen. Réduisez ensuite le feu et laissez frémir environ 30 min. Montez le beurre blanc. Égouttez le brochet. Dressez-le sur un plat long. Nappez de beurre blanc. Servez.
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