Truites au cidre
Page 1 sur 1
Truites au cidre
Truites au cidre;
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 truites vidées
- 30 cl de cidre brut
- 5 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Disposer les truites dans un plat à four beurré et les recouvrir de cidre.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Récupérer le jus de cuisson, lui ajouter la crème et reverser sur les truites.
Saler, poivrer et servir.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 truites vidées
- 30 cl de cidre brut
- 5 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Disposer les truites dans un plat à four beurré et les recouvrir de cidre.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Récupérer le jus de cuisson, lui ajouter la crème et reverser sur les truites.
Saler, poivrer et servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|