Poisson chat aux poivrons et tomates
Page 1 sur 1
Poisson chat aux poivrons et tomates
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
ngrédients (6 personnes)
Sel
Piment d'Espelette
1 verre de vin blanc sec
Thym frais ou sec
1 filet d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 oignon
2 poivrons rouges
2 grosses tomates
1 silure ou poisson chat de 1,5 kg sans la tête
Étape:
- Faire revenir l'oignon et les poivrons en fines lamelles à l'huile d'olive pendant une dizaine de minute à feu doux.
- Ajouter les tomates en cubes et l'ail haché.
- Assaisonner et cuire 20 minutes à feu doux.
- Assaisonner le poisson et le placer dans un plat à four.
- Arroser le poisson avec le vin blanc et verser la compotée de tomate, oignon et poivrons.
- Mettre dans un four à 170°C et cuire pendant 40 minutes environ en vérifiant la cuisson à l'arrête.
Temps de cuisson : 25 min
ngrédients (6 personnes)
Sel
Piment d'Espelette
1 verre de vin blanc sec
Thym frais ou sec
1 filet d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 oignon
2 poivrons rouges
2 grosses tomates
1 silure ou poisson chat de 1,5 kg sans la tête
Étape:
- Faire revenir l'oignon et les poivrons en fines lamelles à l'huile d'olive pendant une dizaine de minute à feu doux.
- Ajouter les tomates en cubes et l'ail haché.
- Assaisonner et cuire 20 minutes à feu doux.
- Assaisonner le poisson et le placer dans un plat à four.
- Arroser le poisson avec le vin blanc et verser la compotée de tomate, oignon et poivrons.
- Mettre dans un four à 170°C et cuire pendant 40 minutes environ en vérifiant la cuisson à l'arrête.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|