Fisherman 84
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

Anguilles aux tomates et au persil

Aller en bas

Anguilles aux tomates et au persil  Empty Anguilles aux tomates et au persil

Message par Fisherman84 Mar 22 Mar - 13:05

Anguilles aux tomates et au persil

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 anguille de 1 kg
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 cl de purée ou coulis de tomates
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché

Préparation de la recette :

Si cela n'a pas été fait par le poissonnier, retirez la peau : entourez la tête d'un linge pour l'empêcher de glisser, tenez-la fermement et de l'autre main tirez la peau vers la queue.
Découpez l'anguille en tronçons de 8 cm de long environ.
Hachez l'oignon, l'ail et le persil. Dans une poêle, faites raidir les morceaux de poisson à l'huile. Ajoutez les herbes finement hachées avec 1 cuillère à soupe de zeste de citron. Salez et poivrez.
Versez la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Servez avec du riz.

Anguilles aux tomates et au persil  C_norm13
Fisherman84
Fisherman84
Admin

Messages : 834
Date d'inscription : 17/01/2016

https://fisherman84.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum