Gardon ou chevesne meunière
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Gardon ou chevesne meunière
Gardon ou chevesne meunière.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
•Gardons ou chevesnes 1 kg
•Citron
•Beurre
•Persil haché
•Sel, poivre QS
Préparation :
Écailler, vider et laver les gardons ou chevesnes. Les assaisonner et passer à la farine et bien les secouer pour en retirer l’excédent. Cuire au beurre bien chaud et les dorer des deux côtés. Dresser les gardons ou chevesnes sur un plat de service, les saupoudrer de persil haché, les arroser de jus de citron et accompagner de segments de citron pelé à vif. Dans la poêle de cuisson, ajouter une grosse noix de beurre, chauffer et dès qu’il devient moussant, sans être de couleur noisette, verser sur les gardons ou chevesnes chaud, servir aussitôt.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
•Gardons ou chevesnes 1 kg
•Citron
•Beurre
•Persil haché
•Sel, poivre QS
Préparation :
Écailler, vider et laver les gardons ou chevesnes. Les assaisonner et passer à la farine et bien les secouer pour en retirer l’excédent. Cuire au beurre bien chaud et les dorer des deux côtés. Dresser les gardons ou chevesnes sur un plat de service, les saupoudrer de persil haché, les arroser de jus de citron et accompagner de segments de citron pelé à vif. Dans la poêle de cuisson, ajouter une grosse noix de beurre, chauffer et dès qu’il devient moussant, sans être de couleur noisette, verser sur les gardons ou chevesnes chaud, servir aussitôt.
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