Gardon ou chevesne facile.
Page 1 sur 1
Gardon ou chevesne facile.
Recette de cuisine pour le gardon ou chevesne facile.
Pour commencer, écaillez, coupez la tête et les nageoires, videz les entrailles, lavez et épongez vos poissons. Vous pouvez les mettre dans une boîte hermétique au réfrigérateur si ce n'est pas pour les manger tout de suite (36 heures max au réfrigérateur).
Ensuite roulez les poissons préparés dans la farine.
Pour finir, faites les frire dans une poêle avec du beurre et de l'huile jusqu'à ce qu'il soit cuit sans oublier de les saler et poivrer, mais aussi de les retourner plusieurs fois.
Pour commencer, écaillez, coupez la tête et les nageoires, videz les entrailles, lavez et épongez vos poissons. Vous pouvez les mettre dans une boîte hermétique au réfrigérateur si ce n'est pas pour les manger tout de suite (36 heures max au réfrigérateur).
Ensuite roulez les poissons préparés dans la farine.
Pour finir, faites les frire dans une poêle avec du beurre et de l'huile jusqu'à ce qu'il soit cuit sans oublier de les saler et poivrer, mais aussi de les retourner plusieurs fois.
Sujets similaires
» Gardon ou chevesne meunière
» la différence entre un chevesne et un gardon
» Gardon ou Chevesne filets à la provençale
» Chevesne aux poireaux et aux carottes et le chevesne farci
» Soupe de poisson facile.
» la différence entre un chevesne et un gardon
» Gardon ou Chevesne filets à la provençale
» Chevesne aux poireaux et aux carottes et le chevesne farci
» Soupe de poisson facile.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|