Mulet au four sauce crème et ciboulette
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Mulet au four sauce crème et ciboulette
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
1 mulet • 2 verres de vin blanc sec • 15 brins de ciboulette • 20 cl de crème fraîche • beurre • sel • poivre
Ciselez finement la ciboulette. Faites chauffer le vin blanc avec la ciboulette, laissez réduire
un peu.
Beurrez un plat à gratin, versez-y la moitié du vin à la ciboulette. Déposez le poisson dans le plat, salez, poivrez, versez le reste de vin et nappez de crème fraîche. Salez et poivrez à nouveau.
Enfournez dans le four préchauffé à 150 °C (thermostat 5). Laissez cuire 30 min en arrosant régulièrement avec le jus.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
1 mulet • 2 verres de vin blanc sec • 15 brins de ciboulette • 20 cl de crème fraîche • beurre • sel • poivre
Ciselez finement la ciboulette. Faites chauffer le vin blanc avec la ciboulette, laissez réduire
un peu.
Beurrez un plat à gratin, versez-y la moitié du vin à la ciboulette. Déposez le poisson dans le plat, salez, poivrez, versez le reste de vin et nappez de crème fraîche. Salez et poivrez à nouveau.
Enfournez dans le four préchauffé à 150 °C (thermostat 5). Laissez cuire 30 min en arrosant régulièrement avec le jus.
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